Саша T-Killah променял машину на скейт

Певец снова подтвердил статус самого спортивного артиста русского шоу-бизнеса


На днях певца Александра ТАРАСОВА, выступающего под псевдонимом T-KILLAH, фотографы поймали катающемся в Москве на лонкборде. Сначала артист засветился в Парке Горького на специализированной площадке, а затем - в Парке Победы.


Певец Александр Тарасов, известный всем под псевдонимом T-Killah, решил отказаться от своего автомобиля и все лето рассекать по Москве на лонкборде, который в этом году стал настоящим трендом среди столичной молодежи. Заметим, что певец уже второй год подряд на лето отказывается от машины. В прошлом году Александр предпочел своему салатовому GTRу велосипед. Этому примеру последовали все поклонники певца. В этом году T-Killah выбрал более сложный вид передвижения по городу.






T-KILLAH

T-KILLAH

- Я катался на скейте еще в школе, - поведал нам Саша T-Killah. - Сейчас езжу на лонкборде и уже учусь вытворять различные финты! Конечно, не обошлось и без падений. Слава Богу, они оказались не сильными, обошлось лишь ссадинами и растяжением.
По словам Александра, он уже заразил катанием на лонкборде весь свой менеджмент. А многочисленные поклонники T-Killah просят его преподать им пару уроков катания. Также в ближайших планах Саши T-Killah сделать именную лимитированную коллекцию лонкбордов с собственным эксклюзивным цветом и принтом.

Вам может быть интересно: