В театре объяснили заявление Домогарова об уходе

Представитель Театра имени Моссовета опровергла сообщение актера о снятии со спектаклей
Фото eg.ru

В Театре Моссовета прокомментировали неожиданное заявление Александра Домогарова о снятии со спектаклей и увольнении.

Как сообщила официальный представитель театра Татьяна Горина, сообщение артиста не соответствует действительности. С постановок актера не снимали, и об увольнении он ничего не говорил. Кроме того, у Домогарова запланированы майские гастроли, а в июне он отправится в Израиль со спектаклем «Вишневый сад». Эту постановку в театре временно не показывают, так как исполнительница роли Раневской Юлия Высоцкая выступает сейчас в Санкт-Петербурге.

«У него впереди гастроли, он артист нашего театра. Ну, бывают настроения у человека. Его никто не снимал», – рассказала Горина на радио «Говорит Москва».

Народный артист Александр Домогаров служит в Театре имени Моссовета два десятка лет. Ранее 53-летний актер опубликовал в Facebook эмоциональное послание, в котором негативно высказался о руководстве учреждения и своих «плюющих в спину» коллегах. Домогаров сообщил, что ему не дают играть в спектаклях, следовательно, он вынужден уйти из театра.

Поклонники знаменитости были возмущены сообщением в социальной сети. Многие из них заявили, что смотреть спектакли без участия артиста не собираются.

Вам может быть интересно: