Екатерина Климова показала интимную татуировку

Актриса снова поразила поклонников эротическим снимком


Екатерина Климова постоянно удивляет фанатов «горячими снимками». Являясь мамой четверых детей, 38-летняя актриса поддерживает себя в прекрасной форме и чудесно выглядит. Это подтверждает очередная фотография, которую артистка опубликовала на своей личной странице в социальной сети.






Екатерина КЛИМОВА (Фото: instagram.com)

Екатерина КЛИМОВА (Фото: instagram.com)

На снимке Климова позирует в сексуальном алом купальнике. Кадр был сделан во время гастролей Екатерины в Казани, где она согласилась принять участие в фотосессии в одном из СПА-комплексов города. Однако на этот раз поклонники знаменитости обратили внимание не на ее шикарные формы, а на необычную татуировку, красующуюся на бедре актрисы. «Эта татуировка настоящая?», «Климова, а ты развратница! В хорошем смысле», «Господи, Катя! Это мечта! Иметь четверых детей и быть в такой форме! Вы прекрасны», «Красивая женщина! Очень талантливая актриса! Браво! Обожаю вас», - восторженно написали в комментариях к снимку.






Екатерина КЛИМОВА с семьёй (Фото: instagram.com)

Екатерина КЛИМОВА с семьёй (Фото: instagram.com)

К слову, витееватый узор на бедре актрисы вовсе не яляется бодиартом, как некоторые сперва решили, его можно заметить и на некоторых фотографиях звезды, сделанных еще летом прошлого года. Напомним, это уже вторая татушка Климовой. В 2013 году она набила на щиколотки правой ноги, с внутренне стороны небольшую, едва заметную картинку - стайку летающих бабочек. Тогда актриса была еще замужем за Игорем Петренко и, по слухам, сделала рисунок в честь примирения с мужем, в знак начала новой жизни. К сожалению, этому не суждено было сбыться - летом 2014 года пара официально развелась. Теперь Климова счастлива в третьем браке с актером Гелой Месхи, от которого 2 октября 2015 года родила девочку Бэллу.






Екатерина КЛИМОВА и Гела МЕСХИ (Фото: instagram.com)

Екатерина КЛИМОВА и Гела МЕСХИ (Фото:instagram.com)

Вам может быть интересно: