Павел Прилучный изводит жену ревностью

Агата Муцениеце призналась, что их семейные ссоры заканчиваются драками и битьем посуды


Жена Павла Прилучного, которая на прошлой неделе второй раз стала мамой, рассказала всю правду об их отношениях с мужем. Оказывается, в семье звезд «Закрытой школы» частенько кипят нешуточные страсти, заканчивающиеся погромами в доме.
А все потому, что актер - страшный ревнивец и постоянно подозревает супругу в неверности. Однажды Прилучный даже приревновал Муцениеце к их общему другу, у которого они вместе были на дне рождения.
«Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод, — вспоминает Агата. – Я молчу долго. Но когда совсем допекут – отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово – и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый».

Павел ПРИЛУЧНЫЙ и Агата МУЦЕНИЕЦЕ (Фото: instgaram.com)
Павел ПРИЛУЧНЫЙ и Агата МУЦЕНИЕЦЕ (Фото: instgaram.com)

Правда, по словам актрисы, их старший сын Тимофей не является свидетелем подобных скандалов. В тот непростой для пары вечер мальчик гостил у бабушки. Хотя, возможно, если бы он был дома, родители и не стали бы вести себя подобным образом, ведь Муцениеце считает недопустимым ругаться при детях.

Агата МУЦЕНИЕЦЕ с сыном Тимофеем (Фото: instgaram.com)
Агата МУЦЕНИЕЦЕ с сыном Тимофеем (Фото: instgaram.com)

Теперь с появлением новорожденной малышки, которую родители решили назвать Мия, атмосфера в семье должна стать более спокойной. Да и жена Прилучного уже с большим пониманием относится к его вспыльчивому характеру.
«Паша прямо мозг мне порой выносит, выводит на серьезные всплески чувств. Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой. Может, такие итальянские страсти для нас – идеальный вариант? Ну не бывает любовь все время ванильной, надо и перчика добавить. Выплеснешь эмоции – и снова все чудесно. Актерское? Может быть! Но ведь мы же актеры и есть. Разбитой посуды не жаль. Купим новую!», — признается актриса в интервью журналу «Коллекция Караван историй».

Вам может быть интересно: