В Москве ищут новую Фросю Бурлакову

Детский музыкальный театр юного актера приглашает на прослушивания

Какой родитель не мечтает о том, чтобы его ребенок разивался гармонично! И вот - хорошая новость: государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Детский музыкальный театр юного актера» объявляет набор детей в возрасте от 8 до 15 лет в театральную студию.

- Театр раскрывает ребенка. Ведь театр - это искусство общения, считает художественный руководитель Детского музыкального театра юного актера Александр Федоров, - Общения друг с другом на сцене и за кулисами, общения со зрителем, общения с репертуаром, со своим героем, умение видеть второй план, что тоже очень важно. И это искусство особенно ценно в наше время, когда ребенок общается на 90% c компьютером и с телефоном: sms, чаты, социальные сети.

Александр ФЁДОРОВ с воспитанниками театральной студии

Александр ФЁДОРОВ с воспитанниками театральной студии

Каждую весну мы ищем новые таланты и приглашаем всех ребят к нам в театральную студию.Занятия будут проводиться по следующим дисциплинам: актерское мастерство, хоровое пение, сценическое движение, хореография. Прослушивания состоятся 25-29 апреля 2016 года в помещении Детского музыкального театра юного актера - только не забудьте подготовить две песни на русском языке (a capella), стихотворение и басню.А с сентября также начинают работать группы дошкольной театральной подготовки для детей в возрасте от четырех до восьми лет. Набор детей в подготовительные группы производится без вступительных испытаний.

Вам может быть интересно: