Дмитрий Миллер откровенно расскажет о любви

Актер станет участником самой странной свадьбы на свете

Продюсерская компания «Платформа-К» представляет премьеру спектакля “Феромоны» 12 апреля и 17 мая на сцене ДК имени Зуева. Режиссер Дмитрий Петрунь поставил лирический спектакль о любви, а точнее о том,  из чего же она состоит, и можно ли объяснить с точки зрения науки этот обыденный феномен нашей жизни.

Это самая странная свадьба на свете. Невеста сбежала, жених кипит от бешенства, но столы уже накрыты и дикий свадебный банкет, на котором присутствуют только мужчины, начинается. В общем, свадьба удалась! Потрясающие по своей откровенности мужские признания, смешные и шокирующие истории, невероятные открытия, драки и музыкальные отступления.
В перерывах шесть сбитых с толку мужчин обсуждают власть феромонов и размышляют над вечным вопросом: «Кто мы - люди или животные?». При этом нельзя сказать, что это сугубо мужская история, ведь женщины и мужчины одинаково равны перед властью феромонов. Или нет?
В ролях заняты Народный Артист РФ Валерий Афанасьев, Эльдар Лебедев, Дмитрий Миллер, Дмитрий Гусев, Андрей Харенко и Денис Бондарков.
Звезда сериала «Светофор» Дмитрий Миллер играет роль одного из сыновей Отца семейства (Валерий Афанасьев), он юрист и брат-близнец Жениха (Эльдар Лебедев). Анатолий (так зовут персонажа Миллера) очень любит и боится свою жену, которая, мягко говоря, истерична.

Вам может быть интересно: