После шумихи в таблоидах Джеффри Раш не выходит из дома и почти не ест

66-летний актер судится с журналистом Джонатоном Мораном из-за статьи, в которой его обвинили в «недопустимом поведении» по отношению к коллеге во время постановки «Короля Лира»
Фото: Globallookpress.com

Известный австралийский актер Джеффри Раш стал затворником и практически перестал есть после шумихи, устроенной таблоидами в связи с его участием в новой постановке производства Sydney Theatre Company, сообщает The Guardian.

Об этом в понедельник, 9 апреля, сообщил адвоката актера на заседании суда по делу о диффамации. 66-летний Раш в данный момент судится с корреспондентом австралийской газеты Джонатоном Мораном, который написал о якобы «недопустимом поведении» актера по отношению к своей коллеге во время постановки «Короля Лира».

Актер, как сообщил его защитник, переживает «ужасные эмоциональные и социальные трудности» после публикаций The Sydney Daily Telegraph в 2017 году.

При этом в таблоиде заявляют, что в статьях не содержится обвинений в сексуальных домогательствах.

Издание и журналист теперь предъявляют претензии театральной компании, которая, по их словам, заявляла о «недопустимом поведении» Джеффри Раша, зная, что эта информация может быть использована газетой.

Джеффри Раш все обвинения отвергает.

Вам может быть интересно: