«Превратила суд в цирковое представление»: заседание по делу Овсянниковой обернулось громким скандалом

«Превратила в цирковое представление»: заседание по делу Овсянниковой завершилось громким скандалом
Опальная журналистка опоздала на важное судебное заседание
Российская журналистка Марина Овсянникова прославилась на всю страну благодаря провокационному поступку, на который она отважилась в прямом эфире. Сегодня экс-сотрудница Первого канала вновь попала в неловкое положение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне стало известно об отнюдь не триумфальном возвращении в Россию Марины Овсянниковой, устроившей пляски с плакатом прямо за спиной Екатерины Андреевой. Тогда ведущая программы «Время» сумела проявить хладнокровие, благодаря которому эфир все же не был сорван. По утверждению самой Овсянниковой, на тот момент занимавшей на первой «кнопке» должность редактора, своим поступком она осудила действия российских властей в отношении Украины. За несанкционированное мероприятие журналистка была оштрафована на 30 тысяч рублей, что, по мнению многих россиян, является для скандалистки слишком мягким наказанием.

Засветившись на Первом канале, Марина стала объектом внимания со стороны иностранных коллег. Вскоре после истории с плакатом дама получила работу в одном из немецких изданий, вот только так и не сумела задержаться в Берлине надолго. Истекший контракт стал не единственной бедой Овсянниковой, которая теперь может лишиться детей. Сегодня, 5 июля, должно было состояться судебное заседание, призванное пролить свет на ситуацию с родительскими правами импульсивной дамы. Инициатором тяжбы является бывший муж журналистки Игорь Овсянников, работающий оператором телеканала Russia Today.

К делу экс-редактора, во всеуслышание заявившего, что на ТВ всем врут, теперь приковано повышенное внимание прессы. К удивлению собравшихся, вернувшаяся в Москву блондинка прибыла на место... спустя 15 минут после окончания заседания. Не лучшим образом к процессу подготовились и органы опеки, якобы не потрудившиеся предоставить необходимый пакет документов. Что же касается Овсянниковой, то мать двоих детей в очередной раз умудрилась спровоцировать скандал. По словам отставной ТВ-дивы, по дороге в суд она угодила в ДТП.

«У меня была авария, и заблокировался выход. Я отвыкла от московских пробок», — развела руками Марина.

Интернет-пользователи стали критиковать блондинку за пренебрежительное отношение к важному мероприятию. «Превратила суд в цирковое представление», — резюмировали фолловеры, которых версия о ДТП так и не убедила.



Источник: Telegram

Источник фото: Facebook*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: