Рома Жёлудь приехал на «Импровизацию» из Америки

В новом выпуске шоу «Импровизация», выходящем на канале ТНТ принял  участие популярный видеоблогер и певец.

Напомним, что в шоу «Импровизация» - четыре комика и один звездный гость под управлением ведущего Павла Воли оказываются в самых странных ситуациях - и выбираются из них с юмором. В шоу нет сценария и всё, происходящее в нём, придумывается на ходу. Каждый выпуск шоу разбит на части, в которых действуют свои правила для импровизации.

Желудь вел себя на шоу расслабленно, поприветствовал зрителей словами:

- Привет, Вселенная! - а когда он сказал Павлу Воле, что каждый вечер получает удовольствие, тот пошутил:

- Не подскажешь телефончик, где взять немного удовольствия?

Комики-импровизаторы много шутили про Америку и попросили Желудя сравнить ее с Москвой - ведь видеоблогер уже какое-то время живет в Лос-Анджелесе. Вот что сам Желудь сказал о шоу:

- Мне рассказали про импровизации, которые меня ждут, и показали, как это выглядит. Мне сразу понравился юмор актеров, и я согласился принять участие в шоу. Больше всего мне понравилась импровизация «Суфлер», в которой нужно было оперативно подсказывать слова! До сих пор удивлен, что в один из моментов в шутках появилась телеведущая Ольга Бузова, которую я почему-то назвал. Больше всего мне запомнилась шутка про «Папиных дочек», надеюсь ее не вырежут. Во время импровизации я скорее просто кайфанул с ребятами от процесса, так что зрителям тоже должно понравиться. Было только иногда неловко за самого себя, сложно было уловить какие-то шутки, ведь у меня привычка видеть юмор между строк, в интонациях и даже паузах. Мозг не успевал отойти от предыдущей как уже нужна была реакция на новую! В целом все очень понравилось, я очень рад, что на телевидении стало появляться больше шоу с яркими локациями и актерами.

Вам может быть интересно: