Ради съемок фильма «Тренер» Козловский пошел на жертвы

В новой картине Данила Козловский не только исполнил одну из главных ролей, но и попробовал себя в качестве режиссера и сценариста
(Фото: Олег Золото/"КП")

Репортерам удалось связаться с непосредственными участниками фильма, сотрудниками футбольного клуба «Тамбов», — руководителем отдела по работе с болельщиками Антоном Костровым и тренером вратарей Сергеем Куликовым.

Ради съемок фильма «Тренер» Данила Козловский пошел на жертвы, отказавшись от привычного распорядка дня. Для того, чтобы вжиться в роль тренера команды «Метеор» актер был вынужден жить по графику футболиста, он самоотверженно посещал все тренировки и следил за игрой спортсменов.

«РФС рекомендовал Козловскому обратиться к нам. Он знаком с нашим спортивным директором Павлом Худяковым. Встретились, поговорили. Он приехал на матч с "Кубанью" летом 2016 года, дней пять жил в Тамбове», — отметил Костров, говоря о том, как Козловский попал к ним в команду.

Данила Козловский, который на этот раз выступил в качестве режиссера и продюсера с головой погрузился в работу, узнав все тонкости тренерской деятельности, что помогло ему на экране воплотить свои замыслы в жизнь.

«Посещал все тренировки, жил по графику команды. А на матче хотел вжиться в роль тренера — не просто на трибуне сидел, а на скамейке запасных с помощником. Получали специальное разрешение ФНЛ и РФС. Одели его в форму, кепку дали, чтоб его особо никто не узнал. Были какие-то фотографии в соцсетях, но в целом шумихи удалось избежать. И Данила очень за это потом благодарил», — приводит life.ru слова Кострова.

Читайте также: Рассказавший о своей ориентации Козловский вспомнил о возлюбленной

Ранее в соцсети разгорелся скандал из-за жестких высказываний Данилы Козловского в адрес тех, кто раскритиковал его новый фильм «Тренер». Поклонники отметили, что актер снял банальную картину, аналоги которой уже выходили в большой прокат. После отповеди артиста фанаты уверились в том, что Козловский «зазвездился» после главных ролей в ведущих фильмах.

Вам может быть интересно: