Супруга рассказала о состоянии Станислава Говорухина

По словам Галины Говорухиной, непроверенное известие о смерти режиссера шокировало его родных и друзей
Как сообщила Ирина Говорухина, режиссер здоров и увлечен работой
Жена Станислава Говорухина рассказала о его состоянии (Фото eg.ru)
Как сообщила Ирина Говорухина, режиссер здоров и увлечен работой Как сообщила Ирина Говорухина, режиссер здоров и увлечен работой

Супруга Станислава Говорухина рассказала о состоянии здоровья режиссера после сообщений о его смерти.

Как сообщила Галина Говорухина, у ее мужа, к счастью, все в порядке. Он чувствует себя прекрасно и даже продолжает работать, изучая привезенные продюсером материалы.

«Он сейчас не снимает. Но он — худрук. Вот они нашли хорошего режиссера — Худяков. Катя привезла на отсмотр материал», — отмечает Говорухина.

По ее словам, непроверенное известие о смерти режиссера шокировало его родных и близких. Кто-то успел вылететь в Россию из Германии, кто-то купил билеты. Особенно тяжело пришлось 86-летней сестре мэтра. Пожилая женщина, проживающая в Казани, едва не сошла с ума от горя, и было нелегко объяснить ей, что с братом все в порядке.

Лично с журналистами Станислав Сергеевич общаться не захотел. Как сообщает kp.ru, режиссер ответил лишь на один вопрос, сообщив, что аппетит у него хороший. Галина Говорухина отметила: супруг знает, что его любят и ценят.

Читайте также: Журналист Кононенко извинился перед Говорухиным через сайт EG.RU

Напомним, накануне в СМИ появились сообщения о том, что знаменитый режиссер доставлен в Центральную московскую клиническую больницу. Якобы 82-летний Говорухин впал в кому и даже скончался. Эти сведения были быстро опровергнуты.

Вам может быть интересно: