СМИ сообщают, что Станислав Говорухин впал в кому

В Telegram-каналы продолжает поступать тревожная информация со ссылкой на источники, близкие к семье режиссера. Информаторы уверяют, что Говорухин впал в кому
Новость о смерти Станислава Говорухина оказалась неправдой. Многие поспешили извиниться перед режиссером за недостоверные сообщения
Станислав Говорухин Фото: globallookpress.com
Новость о смерти Станислава Говорухина оказалась неправдой. Многие поспешили извиниться перед режиссером за недостоверные сообщения Новость о смерти Станислава Говорухина оказалась неправдой. Многие поспешили извиниться перед режиссером за недостоверные сообщения

Не успели официальные представители Станислава Говорухина развеять миф о его смерти, который появился несколько часов назад, как вдруг новая волна плохих новостей.

На этот раз сообщается, что депутат впал в кому, передает Telegram-канал «360».

«Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах передает, что кинематографист госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии.

Параллельно с этим появилась информация в Telegram-канале «112», что Говорухин чувствует себя нормально и находится вовсе не в больнице, а в подмосковной Барвихе. Его отправили в пансионат подлечиваться после пребывания в больнице, где он был в предынфарктном состоянии.

В то же время близкий человек, с кем Говорухина связывают долгие годы работы, утверждает, что режиссер очень слаб, из-за чего периодически теряет сознание. Впрочем, когда приходит в сознание, то открывает глаза, реагирует на окружающих.

«Правда, вчера он уже не разговаривал, но мог еще пожать руку. Его состояние врачи оценивают как критическое, тяжелое. Никаких прогнозов никто не дает», –  цитирует «Московский комсомолец»свой источник. Также сообщалось, что режиссер в декабре 2017 года перенес тяжелую операцию – ему удалили легкое, с тех пор чаще всего он живет в санатории «Барвиха».

Пресс-секретарь режиссера тоже подтвердила, что Говорухин жив.

Новости о смерти 82-летнего Говорухина же успели попортить многим репутацию. Первыми о трагичном событии сообщили в МК, а вслед за изданием журналист Максим Кононенко.

Он предпочел извиниться перед режиссером. Слова сожаления Кононенко передал через сайт EG.RU.

Вам может быть интересно: