Журналист Кононенко извинился перед Говорухиным через сайт EG.RU

Максим Кононенко одним из первых сообщил в Twitter о смерти Станислава Говорухина. Спустя пару часов журналист извинился перед режиссером, который оказался жив. Слова сожаления о своем поступке он передал через сайт EG.RU
Режиссер Станислав Говорухин находится в подмосковном санатории Барвиха. Об этом сообщили директор известного кинематографиста.
Станислав Говорухин Фото: globallookpress.com
Режиссер Станислав Говорухин находится в подмосковном санатории Барвиха. Об этом сообщили директор известного кинематографиста. Режиссер Станислав Говорухин находится в подмосковном санатории Барвиха. Об этом сообщили директор известного кинематографиста.

Новость о смерти Станислава Говорухина появилась 13 июня.

Ряд СМИ сообщил о печальном событии, многие дали информацию со ссылкой на Twitter российского журналиста Максима Кононенко.

Вскоре стало известно, что режиссер жив, новость оказалась неподтвержденным слухом. Пресс-секретарь Говорухина подтвердила EG.RU, что он жив и здоров.

«Это слухи. Станислав Сергеевич жив», – сказала Мария Шоппо.

Максим Кононенко извинился перед Станиславом Говорухиным за свой пост. Прощения журналист попросил через сайт EG.RU.

«Не я первый сообщил! Я взял в «МК», там была недописанная новость, увидел в Twitter и перепостил. Как же мне не доверять столь солидному и респектабельному изданию? Через вас хочу передать Станиславу Сергеевичу здоровья и скорейшего выздоровления! И извинения сердечные, конечно!» – сказал журналист в интервью EG.RU.

На странице Кононенко в Twitter продолжают сыпаться посты от негодующих:

Не успели официальные представители Станислава Говорухина развеять миф о его смерти, который появился несколько часов назад, как вдруг новая волна плохих новостей.

На этот раз сообщается, что депутат впал в кому, передает Telegram-канал «360».

Вам может быть интересно: