«Слишком молод, чтобы умирать»: Масляков прокомментировал гибель звезды КВН Аслана Алборова

В беседе с EG.RU руководитель союза КВН принес слова соболезнования родным и друзьям 33-летнего артиста
Президент КВН принес соболезнования родным артиста
Александр Масляков высказался о смерти звезды КВН (Источник: Михаил Метцель/ТАСС)
Президент КВН принес соболезнования родным артиста Президент КВН принес соболезнования родным артиста

Александр Масляков прокомментировал смерть известного участника КВН Аслана Алборова. В интервью бессменный президент международного союза «Клуб веселых и находчивых» принес соболезнования в связи со случившимся.

«Да, но что делать, я подробностей пока не знаю. «Пирамида» – одна из моих любимых команд, они все там очень талантливые ребята. Аслан слишком молод, чтобы умирать, но, к сожалению, так произошло. Я очень сочувствую ребятам и близким его», – сообщил Масляков.

Напомним, Аслан Алборов скончался в ночь на среду, 4 июня. Накануне 33-летний артист отправился вместе с женой на загородную базу отдыха, где и было найдено его тело. В окружении артиста сообщили, что он мог покончить с собой, однако никаких видимых причин для такого поступка у него не было. В жизни у Алборова было все в порядке, он ничем не болел и успешно работал на владикавказском телеканале «Осетия-Ирыстон».

За «Пирамиду» Алборов начал играть в 2004 году. Команда, сумевшая войти в Высшую лигу КВН, два раза за свою историю становилась вице-чемпионом игры. После шести лет выступлений участник КВН перешел в команду «На характере».

Ранее соболезнования в связи с гибелью известного игрока принес глава театра КВН Сослан Плиев, который одним из первых сообщил о трагедии.

Вам может быть интересно: