Пугачева раскрыла Меньшикову тайну своего имени

Певица рассказала, почему родители назвали ее Аллой
Певица дала большое интервью Олегу Меньшикову
Алла Пугачева рассказала, как для нее выбирали имя родители (Источник: Globallookpress.com)
Певица дала большое интервью Олегу Меньшикову Певица дала большое интервью Олегу Меньшикову

Алла Пугачева стала очередной звездной гостьей программы-интервью актера Олега Меньшикова. В беседе с артистом Примадонна рассказала ранее неизвестные поклонникам тайны своей биографии.

В частности, певица раскрыла тайну своего имени. Многие знают, что родители Аллы назвали ее так в честь актрисы МХАТ Аллы Тарасовой, однако, по словам Пугачевой, это не совсем так.

Как призналась исполнительница, ее назвали в честь не одной, а сразу двух Алл. Мать, действительно, дала имя дочери в честь Аллы Тарасовой, а папа – в честь другой талантливой актрисы, народной артистки РСФСР Аллы Ларионовой.

Пугачева отметила: возможно, именно поэтому она всегда чувствовала себя на сцене не певицей, а драматической актрисой.

Читайте также: «Дикарка»: Пугачева откровенно рассказала о своем главном комплексе

«Петь я не собиралась. Конечно, голос развился, но певицей я не называла себя никогда. Как все знают, я – не певица, а женщина, которая поет», – сообщила Алла Борисовна в программе «ОМ Олега Меньшикова».

Как напомнил Меньшиков, отношение родителей юной Пугачевой к ее занятиям музыкой было разным. Мама, Зинаида Архиповна, настаивала на том, чтобы дочь сделала музыкальную карьеру. Отец же, Борис Михайлович, видя, как нелегко дается ребенку бесконечная интенсивная учеба, всегда жалел Аллу и говорил, что она может быть «хоть официанткой», если ей этого захочется.

Вам может быть интересно: