Джонни Депп помирился с менеджерами, у которых требовал $25 миллионов за обман

Голливудский актер Джонни Депп пошел на мировую со своими менеджерами, которых обвинял в растрате
Депп подписал мировую со своими финансистами
Джонни Депп пошел на мировую с бухгалтерами
Депп подписал мировую со своими финансистами Депп подписал мировую со своими финансистами
Депп в прошлом году из-за отвратительного финансового состояния подал в суд на компанию The Management Group (TMG), которая с 1999 года вела его дела.
По мнению Деппа, компания TMG растратила его средства на собственные нужды, не показывая ему истинных отчетов о расходах или подделывая подписи. Иск предполагал компенсацию в $25 миллионов.

 

Со своей стороны, в TMG доказали, что Депп ежемесячно тратил по $2 миллиона на вино, роскошные дома, оплату персонала, искусство, частные самолёты, безопасность и оружие.  Актер не отрицал этого и рассказал о своих расходах подробнее.

Как пишет Комсомольская правда, в итоге стороны заключили мировое соглашение. Депп расценил эти действия как способ действия для защиты «своей репутации, интересов семьи и карьеры».

Теперь он в состоянии сосредоточиться на творческой деятельности, куда входят второй  тур Hollywood Vampires и съемки в сиквеле «Фантастических тварей».

Напомним,  Депп недавно рассказал журналисту Rolling Stone Стивену Родрику, куда он потратил такие баснословные суммы, из-за которых возник этот скандал с финансовыми управляющими. Среди покупок актера числятся  дома на 75 миллионов долларов.

Депп купил семьдесят гитар, двести произведений искусства, более 45 автомобилей. При этом он мог спустить  200 тысяч долларов в месяц на перелёты и более 30 тысяч долларов ежемесячно на вино.

Не стоит забывать и о том, что он тратил 1,2 миллиона на доктора и 1,8 миллиона — на круглосуточную охрану. В общем, проблемы начались, когда расходы превысили уровень поступлений. И случай Деппа в этом ряду не единичный.

Вам может быть интересно: