Любовная идиллия Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Влюбленные, придя на премьеру фильма «Хороший мальчик», открыто демонстрировали свои чувства на публике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В кинотеатре «Москва» состоялась громкая премьера фильма режиссера Оксаны КАРАС «Хороший мальчик». Несомненно, самой красивой парой традиционной «красной дорожки» стали Федор БОНДАРЧУК, выступивший в картине в роли одного из продюсеров, и его очаровательная невеста - актриса Паулина АНДРЕЕВА.

Веселая и трогательная комедия, успевшая завоевать, кстати, уже  главный приз фестиваля «Кинотавр» в этом году, рассказывает о приключениях обычного старшеклассника.Главный герой Коля Смирнов, которого играет талантливый 16-летний Семен Трескунов, попадает в водоворот невероятных событий: за несколько дней ему предстоит разобраться с личной жизнью, провести детективное расследование и наладить взаимоотношения с родителями (папу мальчика играет Константин Хабенский, а маму - челябинская актриса Ирина Денисова). Всё это поможет ему понять, что взросление – это умение отвечать за свои поступки, и неважно как нелепо или смешно в итоге придется выглядеть перед окружающими.

Константин Хабенский, к сожалению, на премьеру прийти не смог, так же, как и Михаил Ефремов, очень достоверно сыгравший роль директора школы Владимира Дронова. Зато его кинематографическая «супруга», сыгравшая маму Коли - Ирина Пегова блистала на премьере во всей красе.

На московскую премьеру многие звезды пришли с детьми. Так, Федор Дунаевский (звезда фильма «Курьер») привел на премьеру своего сына. С сыном Григорием пришел и Игорь Верник, а телеведущий Михаил Шац - с дочерью.Гостями показа стали Леонид Ярмольник и Тимур Родригез, Василий Уткин и Артем Михалков, Екатерина Вуличенко и Дмитрий Миллер, Лариса Вербицкая и Владимир Левкин.

Конечно, не мог пропустить премьеру один из продюсеров ленты - Федор Бондарчук. Как и ожидалось, пришел он не один, а со своей невестой. 49-летний режиссер не сводил глаз со своей возлюбленной - 28-летней  Паулины Андреевой. Эта красивая пара, без преувеличения, стала самыми обсуждаемыми гостями вечера. Маститый режиссер и талантливая актриса открыто демонстрировали свои чувства на публике, крепко держались за руки и нежно обнимались.





Вам может быть интересно: