Дружинина показала Орбакайте в образе Екатерины II

Артистка сыграет роль российской императрицы в новом фильме о гардемаринах
Кристина Орбакайте в "Гардемаринах" - Екатерина II
Кристина Орбакайте сыграет роль Екатерины II
Кристина Орбакайте в "Гардемаринах" - Екатерина II Кристина Орбакайте в "Гардемаринах" - Екатерина II

Кристина Орбакайте сыграет Екатерину II в новом фильме о гардемаринах. Об этом поклонникам сообщила режиссер картины Светлана Дружинина.

В официальном блоге Дружининой в Instagram было опубликовано фото, на котором можно увидеть артистку в образе российской императрицы. Певица позирует перед камерой в расшитом золотом платье и белом завитом парике.

«Продолжаем представлять наших артистов. Екатерину II сыграет наша любимая Кристина Орбакайте», – подписала кадр Светлана Сергеевна.

Читайте также: Спустя шестнадцать лет Михаил Боярский снова станет «Гардемарином»

Поклонники принялись обсуждать новую роль 47-летней звезды. Кому-то показалось, что Орбакайте не похожа на императрицу, которая на портретах выглядит весьма массивной женщиной, но многие заявили, что в этом образе Кристина смотрится прекрасно.

«Ей бы надо вес набрать для этой роли»; «Я тоже считаю роль Екатерины – не для Кристины. Посмотрим, что и как придумала Дружинина. Интересно, что получится, а Кристине удачи»; «Кристина – большой талант! Она выложится на все сто. А то, что она не пампушка, исправит кадр. Ждем гардемаринов!» – рассуждают подписчики Дружининой.

Напомним, в 1991 и 1992 годах Кристина Орбакайте сыграла будущую императрицу принцессу Фике в фильмах «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины-III». Эта роль стала одной из первых киноработ артистки.

Вам может быть интересно: