Навка поздравила Пескова с годовщиной свадьбы

Пресс-секретарь президента и известная фигуристка поженились в Сочи 1 августа 2015 года
Навка поздравила Пескова с годовщиной
Татьяна Навка и Дмитрий Песков отмечают годовщину свадьбы
Навка поздравила Пескова с годовщиной Навка поздравила Пескова с годовщиной

История любви пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки Татьяны Навки не была стремительной. Они познакомились в 2010 году, понравились друг другу и начали встречаться, а потом и жить вместе. На тот момент за плечами известной фигуристки был уже один неудачный барк с тренером Александром Жулиным и взрослая дочь Александра, появившаяся на свет в 2000 году.

Пескову, когда он встретил Навку, было 42 года, а его избраннице – 35 лет. Политик был к тому моменту уже дважды разведен, и от предыдущих браков у него росли трое сыновей и дочь Елизавета.

После четырехлетнего романа фигуристка тоже родила возлюбленному ребенка – дочь Надежду, а еще спустя год – 1 августа – пара поженилась. Свадьбу Песков и Навка сыграли в Сочи и это торжество стало одним из самых громких мероприятий того года.

Известно, что свадьбу провели в закрытом режиме, не пустив на вечеринку журналистов. Однако общественность все же узнала все подробности торжества, которыми поделились в соцсетях гости. К слову, на праздник были приглашены порядка ста человек, среди которых присутствовали многие знаменитости: Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Алика Смехова, Инна Маликова, Надежда Оболенцева и другие.

С момента свадьбы прошло три года и Навка уже не раз заверяла поклонников, что очень счастлива в браке. Не забыла фигуристка и про годовщину. На личной странице в Instagram олимпийская чемпионка опубликовала совместное фото с Песковым, отметив, что очень быстро бежит время и поблагодарив мужа за прожитые вместе годы.

Вам может быть интересно: