Ослабевшему Успенскому вызвали скорую после потери сознания

Писатель упал в обморок на глазах у жены
Болезнь Эдуарда Успенского - рак
Эдуард Успенский упал в обморок на глазах у жены
Болезнь Эдуарда Успенского - рак Болезнь Эдуарда Успенского - рак

Эдуарду Успенскому потребовалась помощь медиков. Как стало известно, знаменитый детский писатель потерял сознание в своем доме в деревне Пучково.

Эдуарду Николаевичу стало плохо утром в четверг, 9 августа, на глазах у его супруги Елены. Женщина вызвала скорую помощь. Прибывшие к коттеджу Успенских медики откачали писателя, однако он крайне ослабел.

Состояние 80-летнего создателя Чебурашки и крокодила Гены может быть связано с его онкологической болезнью, которая, как недавно признавался Успенский, в последнее время протекает тяжело. Вскоре к нему приедут другие врачи, чтобы изменить схему лечения, сообщает «МК».

Читайте также: Борющийся с раком Успенский рассказал о предательстве жены

Ранее Успенский рассказывал о том, как борется с раком. Он признавался, что прошел несколько курсов химиотерапии, которые поначалу не давали результатов. Когда писатель начал четвертый лечебный курс, опухолевые клетки начали уходить довольно быстро. Успенский старается с оптимизмом смотреть в будущее и отмечает, что поддержка родных позволяет ему иногда совсем забыть о болезни хотя бы на несколько минут.

Вам может быть интересно: