Звезда «Убойной силы» госпитализирован с кровоизлиянием в мозг

Евгений Леонов-Гладышев находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии
Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован в Петербурге с серьезными травмами
Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован в Петербурге с серьезными травмами
Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован в Петербурге с серьезными травмами Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован в Петербурге с серьезными травмами

Актер Евгений Леонов-Гладышев, известный по сериалу «Убойная сила», попал в городскую больницу №3 Санкт-Петербурга с черепно-мозговой травмой. По предварительной информации, ее мужчина получил при падении. Артиста доставили в нейрохирургическое отделение.

Леонова-Гладышева уже прооперировали, врачи поначалу оценивали его состояние как стабильное. Однако позже стало известно, что у актера диагностировано кровоизлияние в мозг, и его перевели в реанимацию.

По информации 78.ru, мужчину госпитализировали 16 августа. Что стало причиной падения, которое привело к столь тяжелой травме головы, пока не сообщается.

Евгений Леонов-Гладышев также известен по роли Васи Векшина в «Месте встречи изменить нельзя». Всего 66-летний актер сыграл более чем в 80 фильмах и сериалах. Среди других работ артиста можно отметить роли в мини-сериале «Сибириада», фильмах «Мастер и Маргарита», «Государственная граница» и других. Выступал в качестве режиссера в 12-м сезоне «Улиц разбитых фонарей».

В 2007 году Леонов-Гладышев был удостоен звания Народного артиста России. Он взял двойную фамилию со временем, чтобы его не путали с другим Евгением Леоновым, еще более знаменитым актером.

После почти 20 лет брака Леонов-Гладышев развелся с женой и сейчас живет со своей гражданской супругой Еленой Скрипкиной.

Вам может быть интересно: