Актер и режиссер Игорь Войтулевич умер после продолжительной болезни

Известному театральному деятелю было 60 лет
Умер Игорь Войтулевич
Скончался режиссер Игорь Войтулевич
Умер Игорь Войтулевич Умер Игорь Войтулевич

Известный актер и режиссер Игорь Войтулевич умер в Болгарии в возрасте 60 лет. Сообщается, что смерть театрального деятеля наступила поздно ночью 22 августа. Очевидно, трагедия произошла во время отдыха знаменитости.

Печальную новость первыми объявили общественности представители московского театра имени Маяковского. Как оказалось, у Игоря Войтулевича были серьезные проблемы со здоровьем, которые в итоге и привели к летальному исходу. Однако название болезни и точную причину смерти пока не уточняют, передает «РИА Новости».

Напомним, Игорь Войтулевич больше известен, как театральный режиссер. После окончания ГИТИСА он работал в Читинском театре, потом занимал должность главного режиссер в Смоленском областном театре. Кроме того, ставил спектакли в «Сатириконе» и в театре имени Маяковского. Также покойный являлся одним из основателей Израильского государственного театра «Гешер».

У Войтулевича были и телевизионные проекты – сериалы «Нанолюбовь», «Не ври мне», «Сестра моя, Любовь», «Хозяйка моей судьбы» и «Торговый центр», где он также выступал, как актер. Работал режиссер и над фильмами, в частности, снял мелодраму «Свадьбы не будут», в которой играла Эвелина Бледанс.

Вам может быть интересно: