«Отдых с семьей - самое лучшее»: Муж Пелагеи показал нежное фото с женой и дочерью

Иван Телегин выложил снимок с женой и дочерью в Instagram
Фото Пелагеи с мужем и ребенком
Муж Пелагеи завел свой аккаунт в Instagram
Фото Пелагеи с мужем и ребенком Фото Пелагеи с мужем и ребенком

Спортсмен Иван Телегин поделился со своими подписчиками в Instagram очень нежной фотографией, на которой его жена, певица Пелагея и их маленькая дочь. На снимке видно, как семья проводит вечер вместе на диване дома.

Хоккеист подписал в комментарии к фото, что для него самое лучшее — это такой вот отдых со своей семьей. Подписчики пришли в восторг от этого заявления и самой фотографии. Звездной паре написали огромное количество добрых комментариев о том, что ими можно любоваться вечно, и Пелагея с дочкой Таисией, действительно, самые лучшие.

Телегин только недавно завел свой акканут в соцсети, чем порадовал не только своих фанатов, но и поклонников певицы, которые подписались на его страницу в надежде увидеть новые подобные нежные снимки. Некоторые уже попросили в комментариях хоккеиста делиться снимками чаще.

Напомним, что Телегин и певица Пелагея поженились два года назад. Их свадьба была тайной, никто не знал о том, что влюбленные решили узаконить свои отношения, а позднее стало известно, что звезда ждет ребенка. О появлении на свет Таисии она также не охотно распространялась.

Вам может быть интересно: