Татьяна Устинова рассказала, как похудела на 100 килограммов

Знаменитый автор детективов поделилась с поклонниками секретом своего преображения
Как похудела Татьяна Устинова - диета
Татьяна Устинова раскрыла секрет своего похудения
Как похудела Татьяна Устинова - диета Как похудела Татьяна Устинова - диета

Писательница Татьяна Устинова раскрыла секрет своего невероятного преображения, о котором все еще продолжают судачить поклонники.

Как рассказала знаменитость, когда-то она весила 189 килограммов. Из-за лишнего веса у нее были отеки, головокружения, подкашивались ноги. Иногда писательнице казалось, что она вот-вот умрет, но медики вызванной на дом скорой помощи лишь давали ей валерьянку и пожимали плечами.

Так продолжалось, пока друг Татьяны, которого она называет врачом с большой буквы, не посоветовал ей сбросить вес. Устинова вспоминает, что лечение оказалось долгим и скучным: бесконечные анализы на гормоны, ферменты, походы по докторам. Еще более муторным занятием оказалось выполнять рекомендации специалистов, но в итоге все получилось.

У диетолога знаменитый автор детективов побывала лишь один раз, через три года после того, как решилась худеть. Питание она, конечно, изменила. Например, научилась любить рыбу, на которую раньше не могла даже смотреть. При этом Татьяна подчеркивает, что никогда не голодала. По советам медиков, она уменьшала порции своего рациона на одну-единственную ложку раз в месяц и теперь спокойно обходится небольшой пиалой того же супа.

Устинова отмечает, что не взвешивается ежедневно, так как не стремится к модельным параметрам фигуры. Сейчас при росте 180 сантиметров ее вес составляет около 90 килограммов, пишет Tele.ru.

Вам может быть интересно: