Звезда сериала «Вечный зов» рассказал о том, как его предал единственный сын

Юрию Смирнову пришлось судиться с отпрыском за наследство
В «Вечном зове» Смирнов сыграл Полипова
В «Вечном зове» Смирнов сыграл Полипова
В «Вечном зове» Смирнов сыграл Полипова В «Вечном зове» Смирнов сыграл Полипова

Известный актер театра и кино Юрий Смирнов рассказал о перипетиях в личной жизни. Со своей супругой Галиной Гриценко он познакомился в театре. Ради Смирнова она даже развелась с мужем. Юрий и Галина прожили вместе более 50 лет. Они воспитали единственного сына Максима, который стал режиссером.

Зрители полюбили Юрия Смирнова за роли Полипова в сериале «Вечный зов» и Гаврилы в фильме «Бумбараш». 79-летний актер признался, что несколько раз стоял на грани развода из-за своего пристрастия к алкоголю. Однако он смог побороть вредную привычку.

А недавно Юрию Николаевичу пришлось пережить предательство сына, который подал на него в суд. Предметом стало завещание, которое оставили брат актера и его мама. Первоначально они все отписали Максиму, но потом передумали и переоформили все на Юрия. Судебное разбирательство охладило и без того непростые отношения отца и сына. Артист рассказал, что впоследствии сын осознал своб ошибку и сейчас старается доказать поступками свою любовь родителям, но прощения  у него Максим так и не попросил.

Галина Гриценко призналась, что очень страдает от того, что единственный сын отдалился от них. Она верит, что когда-нибудь они снова будут близки, как раньше, сообщает «Телепрограмма» со ссылкой на программу «Судьба человека».

Напомним, в августе в Москве простились с актрисой Тамарой Дегтяревой, которая тоже сыграла в культовом сериале.  Она исполнила роль Агаты Савельевой.

Вам может быть интересно: