Мария Андреева тайно вышла замуж за грузина-стоматолога

Звезда фильмов «Духлеss» и «Годунов» полюбила сына мужа как родного
Маша и Антон
Маша и Антон. Фото: Instagram.com
Маша и Антон Маша и Антон

После киносказки «Книга мастеров» актриса Мария АНДРЕЕВА проснулась знаменитой. А настоящей звездой ее сделал «Духless». О личной жизни Маши почти ничего не известно. Говорили о романах с партнерами по сцене и съемочной площадке Данилой КОЗЛОВСКИМ и Евгением ЦЫГАНОВЫМ, но, скорее всего, то был мимолетный, дружеский секс, не более. Полтора года назад «Экспресс газета» разузнала, что Андрееву связывают романтические отношения с бывшим боксером Сергеем ПОВАРНИЦЫНЫМ. Однако сейчас, как выяснилось, рядом с ней совсем другой человек.

Сергей был старше Марии на четыре года. Москвич, окончил МГУ, защитил кандидатскую по философии. В одной из соцсетей Сергей то ли в шутку, то ли всерьез признался, что стал философом исключительно для того, чтобы научиться ловко кадрить девчонок. Знакомые Поварницына подтверждают - получается это у него более чем успешно. Если, шутят, всех Серегиных телок повесить на него, он превратится в ежика.

Сергей ПОВАРНИЦЫН недолго проходил в женихах очаровательной артистки
Сергей ПОВАРНИЦЫН недолго проходил в женихах очаровательной артистки. Фото: Facebook.com

- Серж - тот еще болтун! Как присядет на уши, так все, пиши пропало, - рассказала нам Таня Остроумова - экс-подружка Сергея, которую мы вычислили в соцсетях. - Бабы-то любят, когда им заливают, вот на Поварницына и вешаются гроздьями. С ним действительно интересно общаться. Много чего знает, и с чувством юмора полный порядок. Я и сама одно время питала к нему чувства. Мы встречались с ним четыре раза, а потом он начал лепить: то работа у него вечерняя, то командировка какая-то. А самого в ресторане с девушкой видели…

Маша и Антон стали близко общаться весной
Маша и Антон стали близко общаться весной. Фото: Instagram.com

По словам Татьяны, Поварницын долго занимался боксом в известном столичном спортклубе. Однажды туда заглянула Андреева. Сыграв в 2014-м небольшую роль в фильме «Воин», где в кадре то и дело дрались мужчины, Маше и самой захотелось освоить бокс.

Маша и Антон стали близко общаться весной
Маша и Антон. Фото Никиты МАШКИНА

- Так в жизни Маруси появился Сережа, а в его жизни началось кино, - заверила нас Таня. - В итоге Поварницын даже стал снимать короткометражки. «Анечка», «Выборг», «День судьбы» - это все его рук дело. Не знаю, насколько хорошо у него получается, - я в театре больше разбираюсь. Теперь у него в друзьях ходят артист Юра Колокольников и продюсер Илья Бачурин. С Андреевой, насколько знаю, он года четыре встречался, но вместе они не жили. Была у них вроде недолгая размолвка: в 2015-м Маша вроде как увлеклась Женей Цыгановым. В Театре Фоменко она играла главную роль в спектакле «Олимпия», который поставил Евгений. Но вскоре Мария вернулась к своему Сергею. Я ее прекрасно понимаю: Поварницын - отличный любовник, настоящий мачо. Цыганов же тогда приударил за Юлей Снигирь. А с Машей у них остались дружеские отношения.

С ЦЫГАНОВЫМ на съёмках сериала о Софье ПАЛЕОЛОГ
С ЦЫГАНОВЫМ на съёмках сериала о Софье ПАЛЕОЛОГ

Именины Луки

А теперь, дорогие читатели, самое интересное. Поварницын был послан в отставку после того, как Маша сходила полечить зубы! Специалист по винирам (это такие коронки, делающие зубы идеально ровными и белоснежными) Антон Хундадзе так увлекся Машиным ртом, что она не заметила, как в нем оказались не только его пальцы, но и, пардон, язык. Актриса потеряла голову и сейчас практически неразлучна с этим ортопедом.

Антон - мужчина небедный, руководит собственной клиникой уже восемь лет. Ему 41 год. Конечно, была семья. Шесть лет назад стал папой. С Лукой старается проводить все свободное время. Правда, с появлением в его жизни Маши Андреевой его стало гораздо меньше. Девушка требует внимания. Но Антон старается совмещать приятное с полезным. В августе они вместе съездили на день рождения Луки в Тбилиси. Потом поженились и укатили в романтическое путешествие в Хорватию и Италию.

ЛОКТИОНОВ и АНДРЕЕВА в «Книге мастеров»
ЛОКТИОНОВ и АНДРЕЕВА в «Книге мастеров»

ДОИГРАЛИСЬ

Удивительное совпадение: партнер Андреевой по фильму «Книга мастеров» тоже недавно женился. Максим Локтионов сделал предложение студентке Кате Дудченко, с которой два года играет главные роли в спектакле «Ромео и Джульетта» в Саратовском драмтеатре, прямо на сцене 14 февраля. Свадьбу сыграли в октябре. Ходят слухи, что «Джульетта» ждет малыша. Между прочим, у Кати и Максима такая же разница в возрасте, как и у Андреевой с ее новым мужчиной, - 9 лет.

Вам может быть интересно: