Партнерами Камбербэтча в новом фильме стали Кирилл Пирогов и Мераб Нинидзе

В своем новом фильме Бенедикт играет британского шпиона. Фильм выйдет на экраны в 2019 году, а пока звезда «Шерлока» не скупится по отношению к себе на самые уничижительные оценки
Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч попал на обложку украинского учебника по литературе
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч

42-летний Бенедикт Камбербэтч получил прекрасное образование - окончил престижную частную школу, Манчестерский университет и Лондонскую академию музыки и драматического искусства, удостоился многих премий и стал командором ордена Британской империи, но себя он называет, «возможно, одним из самых тупых актеров, которых только знает». Так он припечатал себя в интервью Stellar magazine. А еще припомнил отзыв одного из зрителей, похоже, задевший его за живое: «Бесталанная деревянная игра этого придурка Бенедикта Камбербэтча с его тупым именем и лошадиным лицом…» И жалуется, что ему трудно учить текст. Ну и до кучи он недоволен размером и формой своей головы.

«Бесталанную игру тупого актера с лошадиным лицом» мы скоро увидим в триллере Ironbark, где его партнерами стали Кирилл Пирогов и Мераб Нинидзе. Фильм основан на реальных событиях. Нам покажут, как британский шпион Гревилл Винн во времена холодной войны с помощью предателя — полковника ГРУ Олега Пеньковского (позывные иуды были как раз «Айронбарк») — собрал для ЦРУ данные о реальном военном потенциале СССР накануне Карибского кризиса 1962 года.

И что вы думаете об уме Камбербэтча после участия в таком проекте?

Вам может быть интересно: