Любовник Собчак наизнанку вывернул жизнь московских содержанок

Константин Богомолов
Константин Богомолов / Источник: globallookpress.com
В Центральном Доме литераторов прошла закрытая премьера дебютного киносериала театрального режиссёра Константина Богомолова «Содержанки»

Любовник Ксении Собчак, разбивший ее семью с Максимом Виторганом (за что получил от него в нос около «Кофемании»), ведет натуралистичный рассказ о жестких нравах светской Москвы. Тут есть место и содержанкам (красивым девушкам, живущим за счет богатых мужчин), и их покровителям, и сводникам.

больше по теме
В Центральном Доме литераторов прошла премьера дебютного киносериала Константина Богомолова «Содержанки»

Идея пригласить на небольшие роли в «Содержанок» реальных персонажей светской Москвы пришла Богомолову не случайно.

- У нас много и реальных локаций, - рассуждает он. - Модные кафе, рестораны. И звезд мы позвали вовсе не из-за того, что нам, допустим, не хватает артистов. Нам важно было подчеркнуть достоверность происходящего. Критерий отбора - личное знакомство, легкость в общении, умение похулиганить.

Супруга Константина Эрнста Софья в сериале сыграла одну из главных ролей
Супруга Константина Эрнста Софья в сериале сыграла одну из главных ролей

- Очень достоверно изобразили вы и нравы вашей тусовки, - попытались мы поддеть Константина, узнав о том, что его фильм переполнен очень детальными сценами секса.

- А чем наши нравы отличаются от нравов других людей? - картинно удивился Богомолов. - Честно говоря, я не могу сказать, что нравы светской Москвы - это особый зоопарк, где обитают какие-то особые хищники. В принципе все одинаково. Просто кто-то завтракает в «Кофе...мании» (тут Константин запнулся. - Л. К., И. С.)… Да, в «Кофемании» лучше и правда не завтракать. В общем, кто-то завтракает в «Шоколаднице», а кто-то в «Баккаре». В Москве, как и в любом другом пространстве, довольно много треша и дичи. Мы не собирались делать сериал про треш. Потому что у богатых людей бывают свои заскоки.

Затейливую сцену секса в машине с участием Мороз покажут уже в первой серии
Затейливую сцену секса в машине с участием Мороз покажут уже в первой серии

Заметим, что «Содержанки» снимались не для показа по ТВ, а по заказу интернет-кинотеатра, где его уже сейчас можно посмотреть за пару сотен целковых, оформив подписку.

Стоит ли тратиться? Однозначно да, если хотите своими глазами увидеть, как актрисы Дарья МорозОльга СутуловаМаруся Фомина (бывшая девушка Павла Табакова, во время съемок она была на пятом месяце беременности) изображают секс во всех возможных и невозможных позах.

Оголяться на экране Даше не привыкать
Оголяться на экране Даше не привыкать

- Послушайте, это же важная часть жизни, - пространно начал объяснять свою «позу» Богомолов. - С показом этого дела в нашем кино все обстоит не очень хорошо. И это мягко сказано. Максимум все происходит в режиме - «она на нем, два раза что-то качнулось и отпало в изнеможении». Или он ее кое-как поцеловал и нырнул куда-то вниз. Далее затемнение, и камера стыдливо перемещается на фикус. Это только в Камасутре множество поз, а в жизни все банальнее. Если человек трахается определенным образом, то он и трахается определенным образом. И чтобы в каждой серии у меня все выглядело немножко по-другому, нужно было приложить много усилий, но мы с актерами справились.

Герой Мишукова в «Содержанках» совокупляется с героиней Ольги Сутуловой. Они изображали мужа и жену
Герой Мишукова в «Содержанках» совокупляется с героиней Ольги Сутуловой. Они изображали мужа и жену

Справились, без сомнения. Режиссерская работа Богомолова получила массу одобрительных отзывов от кинокритиков.


Марина Зудина: «Кто-то ждал ребенка, кто-то влюблялся, а я бежала к Олегу Павловичу»

Вдова Олега Табакова Марина Зудина снялась в «Содержанках» после долгой паузы в кино.

Во время просмотра Зудина и Богомолов утоляли голод канапешками
Во время просмотра Зудина и Богомолов утоляли голод канапешками

- Я рада, что у Кости Богомолова снялась, - призналась актриса. - До этого мы много раз с ним в МХТ работали, и хорошо, что фильм покажут не на государственном канале, а в Интернете. На съемочной площадке царила замечательная атмосфера: кто-то ждал ребенка, кто-то влюблялся, а я бежала к Олегу Павловичу. Он тогда тяжело болел, и мне, конечно, было не до чего. Разрывалась между клиникой и съемками… Надеюсь, фильм зрителям понравится. Да, Богомолова иногда ругают, ну и пусть. Лично я к критике спокойно отношусь. Костю это тоже не задевает.


Фото Ларисы Кудрявцевой и Бориса Кудрявова

Читайте также: