Тяжёлая жизнь актрисы Сельмы Блэр

В феврале Блэр в добром расположении духа пришла на вечеринку в честь вручения «Оскара» (платье - Ralph & Russo)
В феврале Блэр в добром расположении духа пришла на вечеринку в честь вручения «Оскара» (платье - Ralph & Russo). Фото: legion-media.ru
На счету 46-летней Сельмы Блэр («Хеллбой…», «Жестокие игры») около семи десятков фильмов и сериалов. Ещё недавно никто из поклонников актрисы даже не подозревал, каких усилий ей это стоило.

На долю Сельмы выпало немало испытаний. В 1990 году погиб юноша, который был ее первой большой любовью. Не смогла она сохранить отношения и с отцом своего единственного сына Артура - дизайнером Джейсоном Бликом. С начала 2000-х актриса стала быстро утомляться, появились проблемы с неврологией. Диагноз не могли установить долго. Пока 16 августа 2018-го Блэр не сообщила: у нее нашли рассеянный склероз.

- Я заплакала от облегчения после многих лет страданий, призналась женщина, когда наступила определенность.

Семилетний сынишка Артур - свет в окошке бедной Сельмы
Семилетний сынишка Артур - свет в окошке бедной Сельмы. Фото: Instagram.com

Тяжелое неизлечимое заболевание центральной нервной системы. Недуг прогрессирует, и сейчас Сельма уже не может даже ходить без палочки.

Но беда не приходит одна: недавно у бедняжки нашли еще и спастическую дисфонию, из-за чего ее голос стал прерывистым и приглушенным. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, актриса продолжает сниматься.

Читайте также: