Умер актер «Джека Восьмеркина...» Александр Кузнецов

Александр Кузнецов
Александр Кузнецов. Фото: «Экспресс газета»
Стало известно, что ушел из жизни актер Александр Кузнецов

Сегодня утром стала известно, что ушел из жизни российский актер Александр Кузнецов. Ему было 59 лет. Кузнецов наиболее известен по своей роли в фильме «Джек Восьмеркин — американец».

Известно, что артист скончался в США, куда перебрался после развода с супругой Юлией Рутберг. Пока что о причине смерти не сообщается, однако в 2014 году стало известно, что у Александра нашли онкологическое заболевание. Все эти годы он стойко боролся с болезнью. Вероятно, именно рак и стал причиной скоропостижной смерти артиста.

Три года назад «Экспресс газета» брала интервью у Александра. Он рассказал о том, как узнал о своем диагнозе и как начал бороться с болезнью.

«По возвращении в Москву после обследования я получил страшный диагноз — рак простаты. Где-то II-III стадия. Дело оказалось очень серьезным — раковые клетки уже вышли за пределы простаты. Поэтому мне предложили сделать срочную операцию», — рассказывал Кузнецов.

Артист признался, что обычные методы лечения, операция и лучевая терапия ему не помогали, анализы не становились лучше. Тогда Александру буквально помогло чудо, он уехал лечиться духовно в Бразилию. Позже Кузнецов говорил, что стал воспринимать свою болезнь как знак Божий.

Читайте также:


‡агрузка...