Умер актер «Джека Восьмеркина...» Александр Кузнецов

Александр Кузнецов
Александр Кузнецов. Фото: «Экспресс газета»
Стало известно, что ушел из жизни актер Александр Кузнецов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня утром стала известно, что ушел из жизни российский актер Александр Кузнецов. Ему было 59 лет. Кузнецов наиболее известен по своей роли в фильме «Джек Восьмеркин — американец».

Известно, что артист скончался в США, куда перебрался после развода с супругой Юлией Рутберг. Пока что о причине смерти не сообщается, однако в 2014 году стало известно, что у Александра нашли онкологическое заболевание. Все эти годы он стойко боролся с болезнью. Вероятно, именно рак и стал причиной скоропостижной смерти артиста.

Три года назад «Экспресс газета» брала интервью у Александра. Он рассказал о том, как узнал о своем диагнозе и как начал бороться с болезнью.

«По возвращении в Москву после обследования я получил страшный диагноз — рак простаты. Где-то II-III стадия. Дело оказалось очень серьезным — раковые клетки уже вышли за пределы простаты. Поэтому мне предложили сделать срочную операцию», — рассказывал Кузнецов.

Артист признался, что обычные методы лечения, операция и лучевая терапия ему не помогали, анализы не становились лучше. Тогда Александру буквально помогло чудо, он уехал лечиться духовно в Бразилию. Позже Кузнецов говорил, что стал воспринимать свою болезнь как знак Божий.






На эту тему: