«Аэрофлот» испортил впечатления артистов от «Кинотавра»

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото Ларисы Кудрявцевой
День отъезда гостей и участников форума омрачился скандалами

Ночью, пока все отмечали закрытие, был украден символ «Кинотавра» - тяжелые позолоченные крылья. Все восемь дней они висели в холле отеля «Жемчужина», чтобы желающие смогли сфотографироваться на их фоне. Но в сумерках пришел мужик с дрелью и открутил красоту. Утром организаторы фестиваля забили тревогу. Подняли записи с камер видеонаблюдения, вычислили наглеца и нагрянули к нему в номер, где молодой человек уже заматывал крылья в пленку.

Второй неприятный эпизод произошел в сочинском аэропорту. На дневной рейс "Аэрофлота" в Москву звезды долго не могли зарегистрироваться из-за технического сбоя. А Владимир Хотиненко час бился за право сидеть рядом с женой Татьяной.

Но еще больше не подфартило Федору Бондарчуку и его Паулине, Светлане Бондарчук с возлюбленным - бизнесменом Сергеем Харченко, Резо Гигинеишвили и Надежде Оболенцевой, Вике Толстогановой и Алексею Аграновичу, президенту «Кинотавра» Александру Роднянскому с супругой Валерией и Елене Подкаминской с мужем и дочкой. Самолет со всеми этими замечательными людьми не смог взлететь и, изрядно напугав всех, вернулся на стоянку. Пассажиров вывели из лайнера и что-то долго в механизмах авиалайнера проверяли. Бондарчук не выдержал, купил билеты на другой рейс. Остальные через два часа снова пошли на посадку, но ситуация повторилась: самолет разогнался и, не сумев взлететь, вернулся. Началась не просто паника - истерика. Толстоганова и Агранович в бешенстве пересели на поезд.

Торопившиеся на концерт британской группы Duran Duran Света Бондарчук и Надя Оболенцева потребовали выдать им билеты на другой рейс. А злополучный авиалайнер в итоге вылетел аж в полночь, через 11 с половиной часов.

К слову, рейс, на который пересела Подкаминская, тоже не смог вылететь вовремя. Самолет постоял полчаса на взлетной полосе и вернулся к аэропорту.

- Мы выберемся из этого города когда-нибудь?! - орала в трубку Елена, нервно укачивая полуторагодовалую дочь Еву. - Мне на съемках сериала «ИП Пирогова» надо быть сегодня в восемь утра. Я даже номер в гостинице недалеко от площадки забронировала, чтобы выспаться. Но как улететь? Еще и в эконом-классе сидим. Решите вопрос... Я не могу сама купить билеты! Они по 14 тысяч. А нас трое! С какой стати я должна тратить такие деньги?

Читайте также:



‡агрузка...