Фрагмент нового фильма «Король Лев» появился в Сети

Король Лев
Отрывок из фильма «Король Лев» впечатлил фанатов (кадр из видео)
Интернет-пользователям показали отрывок «Круг жизни» из ремейка известного мультфильма

Перед грядущей премьерой нового фильма «Король Лев», ставшего экранизацией известного мультфильма, вышедшего в 1994 году, компания Disney решила порадовать поклонников и выложила в Сеть отрывок картины под названием «Круг жизни». Фанаты анимационной ленты смогли увидеть один из самых эффектных моментов фильма — представление новорожденного львенка Симбы всем животным саванны.

Известно, что новый «Король Лев» стал практически буквальной адаптацией всеми любимого мультфильма, за что его уже успели похвалить и критики, и первые зрители. Как отмечал режиссер ленты Джон Фавро, он работал над фильмом в совершенно оригинальном формате, сочетая стиль съемок игрового кино с фотореалистичной компьютерной графикой.

Действительно, глядя на картинку на экране, с трудом верится, что перед нами не настоящие животные. Ремейк «Короля Льва» уже окрестили «визуальной магией» и сравнили с документальными фильмами про дикую природу. Российский зритель сможет насладиться лентой уже 18 июля, а пока в нашем распоряжении — зрелищный отрывок картины.

Читайте также: