Известный актер уснул на съемках и больше не проснулся

Умер известный актер
Карл Шилдс. Фото: Instagram
Карл Шилдс, сыгравший в фильм «Бэтмен. Начало», умер в 47 лет

Известный ирландский актер театра и кино Карл Шилдс скончался во время съемок. 47-летний мужчина решил подремать, но так и не проснулся.

Как сообщает издание RSVP Live, Шилдс в последнее время чувствовал себя неважно, быстро уставал и несколько раз засыпал в течение дня. Никто из съемочной группы не предлагал ему помощь. Незадолго до смерти актер начал передвигаться на костылях. Что случилось с Шилдсом и что именно стало причиной его смерти — пока не сообщается.

О том, что артист скончался, сообщила его агент Лиза Ричардс. «Карл был уникально талантливым человеком, одновременно энергичным, беззаботным, забавным, остроумным, откровенным и чрезвычайно влиятельным как актер, режиссер и художественный руководитель», — подчеркнула женщина всю тяжесть потери.

Шилдс появлялся в таких фильмах, как «Бэтмен: Начало» Кристофера Нолана и «Нокаут» Стивена Содерберга, а также сериалах «Тюдоры», «Острые козырьки» и других. В 2016-м он был номинирован на премию Ирландской академии кино и телевидения как лучший актер.

Последней работой артиста стал сериал «Город-сказка».

Читайте также:



‡агрузка...