Малахов, Бузова и Ивлеева поборются за ТЭФИ

Малахов и Бузова
Малахов и Бузова номинированы на премию ТЭФИ (фото: Евгения Гусева/«КП»)
Стали известны номинанты на телевизионную премию, которую вручат этой осенью

Вручение национальной телевизионной премии ТЭФИ состоится этой осенью, 2 октября, и уже объявлены номинанты на получение заветной статуэтки. Известно, что награждать победителей будут в 20 номинациях в категории «Вечерний прайм» и по 14 — в категории «Дневной эфир».

Основная борьба, конечно, развернется за награду в категории «Лучший ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма», однако состав номинантов тут вполне ожидаем. На получение заветной статуэтки претендует Андрей Малахов, который, к слову, уже стал обладателем ТЭФИ в прошлом году за программу «Привет, Андрей!», Михаил Шац с шоу «Дело было вечером!», Максим Галкин и Юлия Меньшова («Сегодня вечером»), Лера Кудрявцева («Секрет на миллион»), Вадим и Игорь Верники («2 ВЕРНИК 2»), а также Ольга Бузова с реалити-проектом «Дом-2» и Анастасия Ивлеева с AgentShow.

Тройку финалистов объявят в сентябре, а пока жюри будет обдумывать, кто из кандидатов наиболее достоин. К слову, недавно Владимир Познер заявил, что голосование на ТЭФИ проходит нечестно. Именитый ведущий указал на то, что при выборе победителей члены фонда «Академия российского телевидения» ориентируется на то, на каком канале они работают. «При таком подходе очевидно, что тот канал, у которого больше всего "академиков", получает преимущество», — посетовал Познер и объявил о выходе из состава жюри ТЭФИ.

Читайте также:


‡агрузка...