«Бабушкины платья»: Меньшова и Шарапова пришли на ТЭФИ в неудачных нарядах

Телеведущих раскритиковали за выбор одежды для выхода в свет
Наряды Шараповой и Меньшовой
Шарапова и Меньшова пришли на ТЭФИ в неудачных нарядах
Наряды Шараповой и Меньшовой Наряды Шараповой и Меньшовой

В Москве прошла церемония вручения премии ТЭФИ-2018. В театре «Россия» собрались многие звезды ТВ, чтобы узнать, чьи проекты удостоились почетной статуэтки. Так, «Орфея» получили «Вечерний Ургант», «Привет, Андрей!», «Ревизорро», «Жди меня», «Улетный экипаж», «Троцкий» и фильм «Гоголь. Начало».

Однако некоторым знаменитостям в этот вечер не удалось блеснуть ни получением награды, ни удачным выбором наряда. Отличилась в этом плане телеведущая Юлия Меньшова. Звезда шоу «Сегодня вечером» появилась на красной дорожке в довольно странной одежде. Дочь известного режиссера облачилась в длинную темную юбку, свитер, фиолетовый плащ и ботинки на шнурках. Подобный наряд имел мало общего с вечерним туалетом и вовсе не красил Меньшову, как решила публика. Более того, вещи телеведущей выглядели так, будто бы их достали из бабушкиного сундука.

Юлия Меньшова на вручении премии ТЭФИ-2018 (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Не лучше нарядилась и коллега Юлии – Арина Шарапова. Она отдала предпочтение длинному черному платью с пайетками, а сверху надела блинный жилет. Подобная одежда полностью скрыла фигуру телеведущей, на что поспешили указать поклонники знаменитости.

Арина Шарапова на вручении премии ТЭФИ-2018 (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

К слову, за выбор наряда раскритиковали также телеведущую Юлию Барановскую и актрису Наталью Бардо.

Вам может быть интересно: