Наталья Бардо в красном платье появилась на ТЭФИ под руку с Марюсом Вайсбергом

Актриса вышла в свет с женихом
Наталья Бардо и Марюс Вайсберг посетили церемонию вручения премии ТЭФИ

3 октября в театре «Россия» прошла церемония вручения престижной телевизионной премии ТЭФИ-2018. В этот день статуэтки «Орфей» получили многие звезды экрана – Иван Ургант, Настасья Самбурская, Андрей Малахов, Марина Кравец. По традиции перед официальной частью мероприятия знаменитости прошлись по красной дорожке, покрасовавшись нарядами перед камерами.

Внимание публики привлекла актриса Наталья Бардо, появившаяся на церемонии под руку со своими женихом – режиссером Марюсом Вайсбергом. Пара, анонсировавшая скорую свадьбу, не часто посещает вместе светские мероприятия. Поклонники отметили, что на этот раз знаменитости смотрелись немного странно, потому что наряды не подходили друг к другу. Артистка надела на ТЭФИ ярко красное атласное платье, дополненное рукавами из черной сетчатой ткани. Режиссер же не стал соблюдать вечерний стиль и предпочел джинсы, синюю футболку, пиджак и кепку.

Фото Бардо и Вайсберга
Наталья Бардо появилась на премии ТЭФИ с женихом (Источник: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Многие заключили, что Бардо прогадала с нарядом, поскольку эффектное платье визуально добавило ей несколько лишних килограммов. Однако в этот вечер актрису ждало радостное событие, ей досталась бронзовая статуэтка за сериал «Улетный экипаж» в номинации «Лучшая телевизионная многосерийная комедия/ситком», передает Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: