Ксения Собчак устроила грандиозный скандал на вечеринке в честь 35-летия Глюк’oZы

Ксения Собчак устроила некрасивый скандал
Ксения Собчак устроила скандал на вечеринке. Фото: Борис Кудрявов
Приглашение Ксении Анатольевны на празднование юбилея Чистяковой-Ионовой обернулось конфузом. Gосле того, как Собчак стала оскорблять режиссера Марюса Вайсберга, его жена демонстративно покинула мероприятие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Приглашение Ксении Собчак на вечеринку в честь 35-летия певицы Натальи Чистяковой-Ионовой (более известна под псевдонимом Глюк’oZа) обернулось грандиозным скандалом. Телеведущая позволила себе несколько оскорбительных реплик в адрес режиссера Марюса Вайсберга, который на мероприятии отсутствовал (он находится в Голливуде, где снимает новую версию «Иронии судьбы»). В результате супруга мужчины, актриса Наталья Бардо, вечеринку покинула, а затем разразилась гневными записями в социальных сетях.

«Блондинка в шоколаде» вспомнила Вайсберга, пытаясь пошутить над именинницей. Однако шутка получилась крайне неудачной и даже оскорбительной.

«У Марюса Вайсберга Наташа сыграла в трилогии, прости господи, «Бабушка легкого поведения». Это я просто напоминаю чисто факты, чтобы мы не забывали, в какой жопе находится наш кинематограф», — констатировала супруга Константина Богомолова.

Услышавшая эти слова 33-летняя Наталья Бардо демонстративно встала с места и ушла. Актрисе крайне не понравилось, что Собчак позволила себе за глаза критиковать ее супруга. По мнению Бардо, Ксения Анатольевна в очередной раз повела себя неэтично, перешагнув все разумные границы. Наталья призналась, что ей было по-настоящему больно слышать оскорбления в адрес мужа.

«Я ушла со дня рождения достаточно быстро, потому что началась «прожарка», но заодно прожарили и моего мужа, которого я очень люблю, которым я очень горжусь. И мне стало очень больно, потому что Ксюша Собчак и Миша Шац не могли упустить возможности пошутить над Марюней», — сказала 33-летняя Бардо.

Кстати, оконфузилась на вечеринке даже сама юбилярша, которая удивила присутствующих, надменно дав облизать своей 14-летней дочери пальцы.






На эту тему: