Disney переснимет культовую комедию «Один дома»

Кадр из фильма «Один дома»
Комедию «Один дома» переснимут (кадр из фильма)
Обновленная лента выйдет на сервисе Disney+ в виде сериала

Американская корпорация The Walt Disney Company, похоже, решила переснять все культовые фильмы и мультсериалы прошлых лет. Не успели отгреметь премьеры обновленных «Аладдина» и «Короля Льва», как представители компании объявили еще о двух готовящихся ремейках.

На этот раз «Дисней» взялся не за анимационные ленты, а за фильмы — всеми любимые комедии «Один дома» и «Ночь в музее». Правда, выйдут картины не в широкий прокат, а на стриминговом сервисе Disney+.

Публику, конечно, больше всего заинтересовала комедия, благодаря которой стал звездой Маколей Калкин. Но никаких подробностей президент и CEO The Walt Disney Company Роберт Айгер сообщать не стал. Он уточнил лишь, что на этих двух фильмах «Дисней» не остановится и переберет все известные ленты «из библиотеки студии Fox», чтобы оживить контент своих платформ.

Между тем поклонники фильма «Один дома» уже сделали свои выводы, решив, что ремейк, скорее всего, снимут в формате сериала, раз его покажут на Disney+, и он будет заточен под детскую аудиторию, которая не видела предыдущую версию фильма, пишет planet-today.ru.

Читайте также:



‡агрузка...