Тарантино рассекретил подробности своего последнего фильма

Квентин Тарантино
Квентин Тарантино (фото: © Reuters)
Легендарный режиссер заверил публику, что планирует снять еще одну ленту после «Однажды… в Голливуде»

Легендарный режиссер Квентин Тарантино приехал в Москву, чтобы лично представить российскому зрителю свой девятый фильм — «Однажды… в Голливуде», который выйдет в широкий прокат 8 августа. Эта работа, по слухам, должна была стать последней в карьере мэтра, однако на прошедшей пресс-конференции создатель «Криминального чтива» заверил публику, что собирается порадовать всех еще одним шедевром.

Тарантино даже раскрыл детали 10-го фильма. По слова режиссера, эта лента будет объединяющей для всех его предыдущих картин. «Я хочу сделать огромный суперфильм», — гордо объявил мэтр, отметив, что все его творчество в совокупности — это, по сути, одна история, а каждая лента рассказывает какую-то ее часть. Так что теперь ему необходимо создать заключительный фрагмент повествования, способный его эффектно завершить и подытожить.

К слову, Тарантино подумывает не только о завершении карьеры, но и о смерти. Накануне режиссер побывал на экскурсии в Кремле, которую для него провел лично министр культуры Владимир Мединский. Мэтра настолько впечатлило увиденное, что он тут же поинтересовался, что нужно сделать, чтобы быть похороненным в Кремле. Мединский, однако, объяснил американцу, что ему как минимум придется доказать родство с царской семьей, пишет Lenta.ru.

Читайте также:



‡агрузка...