К 80-летию мужа Вера Алентова удачно исправила лицо

Вера Валентиновна прекрасно знает: с развитием пластической хирургии выражение «Сделай лицо попроще» приобрело совсем другой смысл
Вера Валентиновна прекрасно знает: с развитием пластической хирургии выражение «Сделай лицо попроще» приобрело совсем другой смысл
А грудь жены звезды «Физрука» на наших глазах увеличилась вдвое!

больше по теме
Театр имени Пушкина открыл свой юбилейный, 70-й сезон

На открытии 70-го сезона в Московском театре имени Пушкина артистам наливали шампанское и угощали тортом. Поводов, помимо юбилея, было несколько.

Прима театра, 77-летняя Вера Алентова, впорхнула в зал, словно девочка: стройная, грациозная, подтянутая. Стильная короткая стрижка, очки в модной оправе.

- То, что нашему театру 70, - это только цифра! - коротко резюмировала народная артистка, которая в новом сезоне вместе с Викторией Исаковой и Таисией Вилковой выпустит премьеру - спектакль «Ложные признания» по пьесе французского драматурга Пьера де Мариво.

Помимо репетиций, мысли Алентовой заняты юбилеем мужа Владимира Меньшова - 17 сентября режиссер разменяет девятый десяток.

- Я привыкаю к тому, что мне 80, - заявил накануне Владимир Валентинович. - Составили список гостей: 40 - 50 человек друзей - старых и новых, а также врачей, что очень важно в нашем возрасте. Будет хороший стоматолог на дне рождения.

Женатый актёр Владимир Григорьев по-хозяйски поздравил Исакову с почётным званием
Женатый актёр Владимир Григорьев по-хозяйски поздравил Исакову с почётным званием

Позовут ли на торжество пластического хирурга его супруги, Меньшов рассказывать не стал. Лично я бы на месте Веры Валентиновны настаивала на этом. Очевидно, что недавно артистке снова подкорректировали лицо. Раньше ее неудачный тюнинг не обсуждал только ленивый. Специалисты, рассматривая прежние фотографии Алентовой, отмечали, что в ходе неправильной круговой подтяжки лица ей удалили слишком большое количество тканей. В результате возникло перенатяжение кожи, из-за чего природные черты и мимика исказились. Более того, после коррекции век глаза стали асимметричными: один был раскрыт шире, верхнее веко с трудом опускалось, а другой, наоборот, сузился, и его наружный край как будто переместился к виску.

Но теперь все встало на свои места, и Алентова выглядит сногсшибательно, ее легко можно принять, например, за старшую сестру Виктории Исаковой.

Худрук Евгений Писарев тщетно надеялся, что из праздничного торта вылезет девушка
Худрук Евгений Писарев тщетно надеялся, что из праздничного торта вылезет девушка

42-летняя Вика, кстати, тоже оказалась в центре внимания. Худрук театра Евгений Писарев со сцены поздравил актрису с долгожданным присвоением ей звания заслуженной артистки (сейчас его получить еще труднее, чем в советские годы). А вдобавок объявил, что Исакова удостоилась персональной благодарности от министра культуры плюс стала лауреаткой премии Театра Пушкина в номинации «Роковая женщина» (с ударением на первую «о»). Так что шампанское лилось и в честь жены 62-летнего кинорежиссера Юрия Мороза рекою.

Кроме того, Писарев поздравил молодых звезд труппы - супружескую пару Анну Бегунову и Дмитрия Власкина. У 33-летней Бегуновой (сестры скандально известной экс-невестки Татьяны Васильевой Анастасии, которая пыталась отжать у нее квартиру в центре Москвы. - Л. К.) и 29-летнего Власкина, ставшего знаменитым после сериала «Физрук», 19 августа родилась дочь Лукерья.

За час бюст Бегуновой заметно вырос (именно с таким промежутком сделаны фото)
За час бюст Бегуновой заметно вырос (именно с таким промежутком сделаны фото)

Удивительно, но за три недели Аня вроде бы вернулась в дородовую форму.

- Это так только кажется. До моего обычного веса еще три килограмма надо сбросить, - улыбнулась на мои поздравления новоиспеченная мамочка.- Хотя это не самоцель, ничего особого не предпринимаю. Я сторонница грудного вскармливания, благо молока у меня много. Чувствую, что уже пора бежать к нашей малышке.

За время мероприятия, продлившегося не больше часа, грудь Анны увеличилась вдвое, приподнялась, слегка оттопырив кофточку. Она стала торопить мужа, который за них двоих хлебал дорогое шампанское по-македонски - с обеих рук.

Власкин с Нагиевым в сериале «Физрук»
Власкин с Нагиевым в сериале «Физрук»

Кстати, Бегунова - мамаша со стажем. Ее трехлетний сын Федя - от актера Сергея Лавыгина, с которым она сблизилась на съемках сериала «Кухня». Для многих стало неожиданным, что Аня от него ушла к Власкину, который в свою очередь ради нее бросил звезду сериала «Отель Элеон» Сашу Кузенкину (как она провела лето, читайте здесь). А Лавыгин утешился в объятиях актрисы Марии Луговой («Рыжая», «Мурка»), которая до него спала с… Но на этом, пожалуй, ставлю точку, так как продолжать эту интимную цепочку можно довольно долго. Профессия у артистов такая такая. Творческая.


Фото автора

Читайте также:


‡агрузка...