Продюсеры «Битвы экстрасенсов» предложили неудавшимся кавээнщикам перевоплотиться в магов

Битва экстрасенсов
Шоу «Битва экстрасенсов» таит немало сюрпризов. Фото: кадр из программы
Об этом скандальном шоу уже много лет ходит много самых разных слухов

больше по теме
Не за горами новая «Битва экстрасенсов» — осенью 2019-го на экраны выйдет 20-й сезон проекта о людях с паранормальными способностями. Съемки премьерных выпусков продолжаются, имена участников держат в тайне — но первые подробности уже просочились в массы. Все, что известно о новом 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов», рассказывает «Экспресс газета».

Участница КВН, а по совместительству еще и блогер Наталья Краснова поделилась с журналистами довольно интересной историей. Оказалось, что совсем недавно к ней подходили продюсеры популярного шоу »Битва экстрасенсов». Представители мистической передачи предложили Наталье и ее коллегам вполне понятную и довольно простую роль — предстать перед зрителями в образе магов и колдунов.

«К нашим ребятам, которые "вылетели" с юмористического проекта, подходили с "Битвы экстрасенсов" продюсеры и предлагали сняться в качестве колдунов. Говорили: "Только придумайте себе фишку какую-нибудь. Вот и вся магия..." Эти ребята отказались. Но ведь перспективное место пусто не бывает!» — рассказала Краснова.

Напомним, что новый, 20-й сезон «Битвы экстрасенсов» вышел на канале ТНТ 28 сентября. В последнее время вокруг участников программы ходит много разных слухов, суть которых сводится к тому, что эти люди в буквальном смысле вешают лапшу на уши российскому обывателю.

Читайте также:


‡агрузка...