Милана Кержакова и Лиза Адаменко вступили в борьбу за «Холостяка»

Милана Кержакова
Милана Кержакова попробует покорить сердце холостяка. Фото: Instagram
Бывшая супруга Александра Кержакова попытается завоевать сердце нового героя в седьмом сезоне шоу

больше по теме
По информации СМИ, главным героем шоу станет стоматолог Антон Криворотов

Уже известно, что завидным женихом в очередном «Холостяке» станет стоматолог по имени Антон Криворотов. И в этот раз шоу окажется еще «горячее» благодаря участию в нем экс-супруги футболиста Александра Кержакова. Правда, фигурировать в популярном проекте знойная красотка будет под своей девичьей фамилией — Тюльпанова. История любви знаменитого спортсмена оказалась недолгой. Александр и Милана узаконили отношения в 2015 году, а немного времени спустя у супругов родился сын. Но уже в прошлом году чета во всеуслышание объявила о своем расставании. Однако разойтись по-людски у Кержаковых не получилось: футболист обвинил бывшую возлюбленную в употреблении наркотиков, после чего не давал ей видеться с ребенком.

Второй участницей «Холостяка» станет небезызвестная Лиза Адаменко, которая в свое время являлась женой возрастного топ-менеджера »Лукойла» Валентина Иванова. На момент свадьбы девушке едва исполнилось 16 лет, в то время как ее супругу было уже 55. Но неравный брак довольно быстро закончился логическим разрывом, после которого юная жена заявила на всю страну, что экс-супруг ее регулярно поколачивал.

А вот сам «главный приз» скандального шоу на этот раз не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, являясь продолжателем именитой фамилии российских стоматологов. И если честно, то Антону Криворотову придется нелегко, ведь ему предстоит отказать 24 (!) претенденткам.

Читайте также: