Реакция публики на фильм «Джокер» шокировала Марину Газманову

Кадр из фильма "Джокер"
Кадр из фильма "Джокер". Фото: kinopoisk
Жена известного певца вышла из кинозала опечаленной

Фильм «Джокер» Тодда Филлипса бьет рекорды в российском прокате. За два уикенда кассовый сбор перевалил за 1 миллиард рублей. Абсолютное большинство зрителей признаются, что остались под глубоким впечатлением от просмотренной психологической и криминальной драмы.

А вот жена Олега Газманова, Марина Муравьева, высказала оригинальную точку зрения. Женщина, часто публикующая в Инстаграме посты по психологии, обратила внимание даже не на сам фильм, а на реакцию публики. Она ее не порадовала.

Сперва Марина призналась, что ее потрясла история того, «как психически больной, никому не нужный чел становится иконой для подражания общества». Она призвала людей быть «спокойнее, добрее, осознаннее, сострадательнее».

Вместе с тем жену Газманова шокировало поведение телезрителей, особенно в одном из эпизодов картины (далее спойлеры):

«Один эпизод, когда будущий ДЖОКЕР жестоко убивает бывшего друга, пришедшего с карликом. Маленький человечек ошарашен произошедшим, бежит к входной двери и не может открыть её, чтобы выбраться, потому что не достаёт до замка. В зале хохот. Мы смеёмся, видя ТРАГЕДИЮ. Общество со стальными нервами и больной психикой. Меня это сильно опечалило и потрясло».

В заключение Газманова признала фильм «годным к просмотру» - хотя бы для того, чтобы задуматься и поделиться с миром своим внутренним светом. Также она посоветовала читателям воскресным утром дойти до храма, помолиться и поставить свечу.

Ранее своими впечатлениями от фильма «Джокер» поделились Максим Виторган и Гоша Куценко.

Читайте также:


‡агрузка...