Звезда «Горца» и «Друзей» покончил с собой в 51 год

Стэн Кирш
Стэн Кирш покончил с собой. Фото: Kinopoisk.ru
Стэн Кирш ушел из жизни по неизвестным причинам

Голливудский актер и преподаватель по актерскому мастерству Стэн Кирш был найден мертвым в собственном доме в Лос-Анджелесе. Причиной его смерти названо «очевидное самоубийство». Артист ушел из жизни на 52-м году, сообщает Variety.

больше по теме
20 апреля прошлого года в своем номере в отеле столицы Омана — «Маскате» был найден мертвым знаменитый шведский ди-джей Avicii (Тим Берлинг)

Вдова Кирша Кристин Грин, которая вместе со своим мужем основала в Лос-Анджелесе компанию Stan Kirsch Studios, сообщила о его смерти в Facebook. Позже она поблагодарила всех неравнодушных за поддержку и соболезнования. «Я чувствую себя окруженной любовью и благодарна каждому из вас», — написала женщина.

Самой известной работой Кирша является его роль в сериале «Горец» с Эдрианом Полом в главной роли. Стэн сыграл в нем Ричи Райана.

«Без Стэна Кирша «Горец» был бы неполным, — отмечают создатели сериала. — Он приносил чувство юмора, доброту и юношеский энтузиазм своего персонажа на протяжении шести сезонов… Из эпизода в эпизод его герой вырастал в мудрого и уверенного человека. Стэн даже физически изменился, чтобы показать, как Ричи Райан выжил в мире бессмертных».

Другая известная роль Кирша — Этан в сериале «Друзья» (первый сезон).

В последние годы Кирш работал в качестве преподавателя по актерскому мастерству и руководил студией в Голливуде вместе со своей женой.

Читайте также: