Владимир Вишневский познакомил 9-летнюю дочь с девочкой, понимающей язык животных

ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ С ДОЧКОЙ ВЛАДОЙ
ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ С ДОЧКОЙ ВЛАДОЙ
Детей на премьере развлекали дрессированные зверьки - кролик, шиншилла и мини-пиг

В столичном кинотеатре "Киномакс-Мозаика" прошла премьера фильма фэнтези для всей семьи «Маленькая мисс Дулиттл». Эта картина основана на серии книг-бестселлеров Тани Стьюнер про девочку, умеющую говорить с животными. Главная героиня - Лилиан, одиннадцатилетняя девчонка с копной ярко-рыжих волос.У нее очень много друзей, и она любит с ними проводить время, болтая без умолку, только все ее друзья… это звери! И это так интересно!

Перед началом просмотра в фойе гостей ожидала веселая развлекательная программа от  шоу-группы «Мульти-пульти». А солистка группы «Витаминка» Наталья Тенькова подарила всем присутствующим радостное настроение песнями и танцами.Были и ростовые куклы в костюмах животных, кстати, а также и настоящие дрессированные зверьки - кролик, шиншилла и мини-пиг!

Среди первых зрителей премьеры были замечены актриса Янина Мелехова - она пришла вместе со своей дочкой-первоклассницей Анной-Марией и поэт Владимир Вишневский. Наследнице Вишневского Владе - 9 лет.Обе девочки - и Анна-Мария, и Влада после показа признались, что фильм им очень понравился и они даже немножко завидуют главной героине за ее талант понимать язык животных!

Читайте также: