Новая мода: звездам предложили сфотографироваться в... гробу

Новая мода: звездам предложили сфотографироваться в ...гробу
ЯНИНА МЕЛЕХОВА И АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВ
Так креативная команда во главе с Яниной Мелеховой и Кристиной Борейко оригинально презентовала свой сериал #СНИМИТЕМАШУ

В московском ресторане LOGOVO прошла премьера нового интернет-сериала #СНИМИТЕМАШУ, который создан при участии продакшн-студии ANVIL FRAME.

Над сериалом работала молодая креативная команда. Так, в частности, автором идеи и сценаристом выступила актриса Кристина Борейко ("Выжить после", "Адвокат Ардашев", "Екатерина. Взлет"), для которой этот проект стал еще и режиссерским дебютом. Сопродюсером и исполнителем главной роли, Маши, стала актриса Янина Мелехова ("Стиляги", "Ростов", "Мылодрама").

Так как команда создателей молодая, креатива на презентации было хоть отбавляй. К примеру, гостей при входе в ресторан встречало чучело волка и… гроб. "Главный герой сериала", как назвала его съемочная группа.

Гости мероприятия, среди которых были замечены Александр Головин, Сергей Джигурда, Галина Коньшина, Александр Матвеев, Алексей Барабаш, не побоялись "встать в гроб" и сфотографироваться.

- С Кристиной Борейко мы познакомились два года назад на съемках сериала "Ростов", вместе жили в экспедиции в Ярославле, и она рассказала о своей идее: снять кино про закулисную жизнь актеров, — рассказала Янина Мелехова. — И вот когда начался карантин, — а у нас, естественно, отменились все съемки и гастроли, — мы поняли, что настало время воплотить задумку. На площадке постоянно царил смех, что большая редкость для комедий.

Читайте также: