Валерий Комиссаров показал закулисье «Битвы престолов»

1080
Валерий Комиссаров показал закулисье «Битвы престолов»
300 камер круглосуточно будут наблюдать за 24 участниками шоу

В первый съемочный день нового мега-реалити-шоу маститого продюсера Валерия Комиссарова «Битва престолов» состоялся интереснейший пресс-тур на площадку проекта. Здесь выстроили целый замок! Встречали гостей с истинно королевским размахом. Подступы к средневековому замку стерегли рыцари в латах и на конях, а милые девушки облачали каждого в золотистые средневековые плащи и потчевали бодрящим королевским сбитнем.

Валерий Комиссаров объяснил, что этот волшебный напиток придает силу и уверенность.Затем состоялась увлекательная экскурсия по владениям «Битвы престолов», где все было продумано для мелочей. Журналисты посетили Башню Правды, где позволено говорить в лицо монаршим особам все, что о них думаешь. Выяснять отношения можно в большущем чане с кипятком. Посмотрели бассейн, а также святую святых «Битвы престолов» — красную королевскую комнату. Это Тронный зал, где в ожидании старта съемок собрались участники шоу и ведущие Настасья Самбурская и Дарья Зотеева (Инстасамка).

На участие в шоу было подано порядка десяти тысяч заявок — такого ажиотажа Валерий Комиссаров не припомнит за все долгие годы своей работы на телевидении. Остается заметить, что трансляция шоу начнется на видеосервисе MEGOGO 14 февраля 2020 года — именно в этот день начнется настоящая «Битва престолов» между двумя королевствами, в каждом из которых будут смешиваться монархия и демократия — еженедельно подданные будут избирать себе Короля. К слову, жалованье у избранного короля будет немалое — а именно 1 миллион рублей в месяц. А значит, есть за что побороться!

Читайте также: