Бледанс и Незлобин вспомнили о своих корнях
Елена Валюшкина в сериале «Корни» сыграла ревнивую жену

В Центре документального кино состоялась всероссийская звездная премьера комедийного сериала СТС «Корни» производства компании «АМиК». Первые две серии проекта, режиссером-постановщиком которого стал Марк Горобец, и который рассказывает о московском мажоре, топ-менеджере Диме Королеве, неожиданно для самого себя вернувшемся в родной город Залещинск, посмотрели Сергей Жуков, Михаил Шац, Эвелина Бледанс, Анна Невская, Валерия Федорович, Елена Борщева, Илана Юрьева, Елена Валюшкина, Ксения Корнева, Женя Малахова, Александра Кузенкина, Сергей Бачурский, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков, Ренат Мухамбаев, Ирина Темичева, Алексей Лукин, Дмитрий Кожома, Михаил Марфин и многие другие.

А перед тем как гости отправились в зрительный зал, их поприветствовал генеральный директор «СТС Медиа» и канала СТС Вячеслав Муругов:

- Сегодня премьера проекта, который мы долго ждали и который очень любим по ряду причин. Во-первых, это первая большая коллаборация СТС, да еще и с таким партнером, как «АМиК», который олицетворяет собой сочетание юмора и профессионализма. А во-вторых, это всем близкая история, напоминающая о том, что каждый из нас когда-то жил или живет в Залещинске и должен помнить о своих корнях.

После просмотра звездные гости делились впечатлениями и, конечно, вспоминали города, откуда они родом.

- Очень смешно и близко! Я родилась не в Москве и сейчас много гастролирую, поэтому подмечаю знакомые типажи, ситуации, язык и выражения. Особенно хочу поблагодарить авторов, которые все это точно показали в сценарии, конечно же, замечательных актеров, не могу не сказать про хорошее музыкальное оформление, интересный монтаж. Посмотрела две серии на одном дыхании, любопытно увидеть продолжение, — рассказала Анна Невская.

- В условиях, когда коронавирус атакует мир, «Корни» — лучшее средство, чтобы расслабиться и на время забыть о проблемах, — считает продюсер и стендап-комик Александр Незлобин. — Мне кажется, зрителю СТС понравится, потому что это смешно и легко смотрится. Я думаю, это лучший проект, который сняли кавээнщики нового поколения: сериал сделан профессионально и с любовью к комедии.

Читайте также: