Little Big представили песню для «Евровидения»: видео

Little Big
Фото: кадр из видео на YouTube
Российская группа Little Big впервые исполнила песню, с которой коллективу предстоит отправиться на "Евровидение"

Известная российская рейв-группа Little Big (Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов, Сергей Макаров) представила долгожданную, несмотря на недавнее известие об участии ребят в конкурсе, песню, с которой музыкантам предстоит покорить избалованного европейского слушателя.

Солист коллектива Илья Прусикин вместе со своей дружной командой впервые исполнил композицию под названием "Uno" в эфире передачи Ивана Урганта "Вечерний Ургант". В съемке клипа приняли участие сразу шесть человек, так как коллектив выступит на "Евровидении" в расширенном составе.

больше по теме
Премьера песни Little Big состоится в эфире Первого канала 12 марта

Интересно, что перед премьерой трека Прусикин сделал ряд довольно интересных заявлений касательно своего участия в песенном конкурсе "Евровидение- 2020". Оказалось, что музыканты даже не рассчитывали попасть в Роттердам, а свою заявку подали "по приколу",  вот только шутка обернулась серьезными последствиями и грузом ответственности после известия об их победе в национальном отборе. Кроме того, фронтмен Little Big  высказался насчет участников конкурса, которых считает своими главными конкурентами.

Читайте также: