«Авторы, вы тупые»: сериал «Содержанки» и его создателей подняли на смех

Кадр из сериала «Содержанки»
Кадр из сериала «Содержанки». Источник: kinopoisk.ru
Режиссера Константина Богомолова назвали человеком без денег и без фантазии

Известный блогер Лена Миро высмеяла нашумевший сериал «Содержанки» Константина Богомолова. Вчера вышла финальная серия второго сезона, и у многих зрителей шоу вызвало лишь недоумение.

«Говносериал о "жизни светской тусовки"», — так Миро назвала работу Богомолова, отметив, что сливки российского общества в сериале выглядят скорее как «великосветская помойка».

«Как выглядит наша отечественная тусовка? Лица вырожденцев каких-то убогих», — плюется блогер.

Досталось не только внешности актеров («жопы вместо лиц», «актриса с вытянутым лицом павиана») и некомпетентности создателей шоу. По мнению Миро, Богомолов и его команда понятия не имеют, как на самом деле живут состоятельные люди.

больше по теме
Телеведущая показала, как спасается от опасной заразы

«Какой-то олигарх берет в жены 40-летнюю служащую полиции. Серьезно? Так бывает?» — негодует автор и настаивает на том, что «богатые и влиятельные люди совершенно не страдают, если вдруг их никто не любит», поскольку сами никого не любят и давно находятся в расслабленном состоянии. Также, по словам Миро, сильные мира сего часто меняют женщин (причем в возрасте от 17 до 20 лет), что тоже расходится с показанным в «Содержанках».

«В общем, что я хочу сказать создателям сериала? Вы — тупые. Человек без денег и без фантазии никогда не поймет, чем его существование возле параши в корне отличается от жизни действительно богатых людей», — оскорбила Богомолова критик.

Ранее Дарья Мороз, сыгравшая в сериале одну из главных героинь, поинтересовалась мнением своих подписчиков о «Содержанках», но нарвалась на критику.

Читайте также: